Aller au contenu de la page
ProfiCook Mousseur à lait PC-MS 1136 600 W 630 ml
1/2
Livraison offerte
Proficook

ProfiCook Mousseur à lait PC-MS 1136 600 W 630 ml

Ce mousseur à lait PC-MS 1136 de la marque ProfiCook vous permet de créer du lait moussé en quelques secondes, et il convient également au chocolat chaud à base de vrais morceaux de chocolat. Le préchauffage du lait n'est pas nécessaire grâce à la technologie d'induction intégrée. Le mousseur à lait peut être utilisé pour la mousse froide / chaude ainsi que pour le mélange froid / chaud. Le récipient de mélange en acier inoxydable a un volume maximum de 630 ml et la quantité de mousse de lait est d'environ 400 ml. L'interrupteur multifonctionnel contrôle 3 fonctions : mousser le lait chaud / chocolat chaud, mousser le lait froid - idéal pour le café glacé et le cacao, chauffer le lait. Cette machine s'éteindra automatiquement après le retrait du pot. Il existe également un couvercle avec fonction anti-éclaboussures. Le récipient de mélange et le couvercle sont amovibles pour un nettoyage facile (au lave-vaisselle). Couleur : noir et argenté Matériau : métal et plastique Dimensions : 13,5 x 16 x 22 cm (l x P x H) Alimentation secteur : 220-240 V ~, 50/60 Hz Puissance : 600 W Pas de préchauffage du lait grâce à la technologie d'induction intégrée Il crée du lait moussé en quelques secondes grâce à une technologie d'induction innovante, sans brûler - jusqu'à 40 % plus rapide par rapport aux mousseurs à lait conventionnels Il convient également au chocolat chaud à base de vrais morceaux de chocolat Arrêt automatique après le retrait du pot Récipient de mélange en acier inoxydable (maximum 630 ml) Quantité de mousse de lait : environ 400 ml Y compris le couvercle avec fonction de protection contre les éclaboussures Récipient de mélange et couvercle amovibles pour un nettoyage facile (lavable au lave-vaisselle) Interrupteur multifonctionnel pour 3 fonctions : Faire mousser le lait tiède / chocolat chaud Faire mousser le lait froid - idéal pour le café glacé et le cacao Réchauffe le lait 4 fonctions : Moussage froid / chaud Mélange froid / chaud
Voir la description
105,39€
Prix unitaire TTC
Besoin d'aide pour choisir ?
En stock
Vendu et expédié par
3.92/5 (12)
Livré sous 7 jours ouvrés
Livraison offerte

Description

ID 4006160021363

Ce mousseur à lait PC-MS 1136 de la marque ProfiCook vous permet de créer du lait moussé en quelques secondes, et il convient également au chocolat chaud à base de vrais morceaux de chocolat. Le préchauffage du lait n'est pas nécessaire grâce à la technologie d'induction intégrée. Le mousseur à lait peut être utilisé pour la mousse froide / chaude ainsi que pour le mélange froid / chaud. Le récipient de mélange en acier inoxydable a un volume maximum de 630 ml et la quantité de mousse de lait est d'environ 400 ml. L'interrupteur multifonctionnel contrôle 3 fonctions : mousser le lait chaud / chocolat chaud, mousser le lait froid - idéal pour le café glacé et le cacao, chauffer le lait. Cette machine s'éteindra automatiquement après le retrait du pot. Il existe également un couvercle avec fonction anti-éclaboussures. Le récipient de mélange et le couvercle sont amovibles pour un nettoyage facile (au lave-vaisselle). Couleur : noir et argenté Matériau : métal et plastique Dimensions : 13,5 x 16 x 22 cm (l x P x H) Alimentation secteur : 220-240 V ~, 50/60 Hz Puissance : 600 W Pas de préchauffage du lait grâce à la technologie d'induction intégrée Il crée du lait moussé en quelques secondes grâce à une technologie d'induction innovante, sans brûler - jusqu'à 40 % plus rapide par rapport aux mousseurs à lait conventionnels Il convient également au chocolat chaud à base de vrais morceaux de chocolat Arrêt automatique après le retrait du pot Récipient de mélange en acier inoxydable (maximum 630 ml) Quantité de mousse de lait : environ 400 ml Y compris le couvercle avec fonction de protection contre les éclaboussures Récipient de mélange et couvercle amovibles pour un nettoyage facile (lavable au lave-vaisselle) Interrupteur multifonctionnel pour 3 fonctions : Faire mousser le lait tiède / chocolat chaud Faire mousser le lait froid - idéal pour le café glacé et le cacao Réchauffe le lait 4 fonctions : Moussage froid / chaud Mélange froid / chaud